• 21 августа 2018, вторник
  • Томск, пр-т Фрунзе, 119/5, стр. 11 (территория Областного рынка), выставочный зал ООО «Фартов КТС»

БЕСПЛАТНЫЕ БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ «ОТКРЫВАЕМ СВОЮ ПЕКАРНЮ, КАФЕ-КОНДИТЕРСКУЮ» И «КАК НЕ ОБАНКРОТИТЬСЯ И БЫТЬ В ТРЕНДЕ»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2286 дней назад
21 августа 2018 c 11:00 до 15:00
Томск
пр-т Фрунзе, 119/5, стр. 11 (территория Областного рынка), выставочный зал ООО «Фартов КТС»

Приглашаем вас принять участие в бесплатных практических бизнес-семинарах «КЛЕН» в Томске, 21 и 22 августа 2018 года. Формат семинаров-практикумов полезен теоретической частью, в которой рассматриваем актуальные темы отрасли вместе с экспертами рынка HoReCa, и увлекательным мастер-классом в практической части, на котором готовим концептуальные блюда вместе с бренд-шефом «КЛЕН».

21.08.2018г. — «Открываем свою пекарню, кафе-кондитерскую. Выбираем оптимальный формат»

На семинаре мы расскажем об отличиях небольшой пекарни с полным производственным циклом от мини-пекарни, работающей на замороженных полуфабрикатах, и от пекарни с большим ассортиментом хлебобулочных и кондитерских изделий.

Мы поговорим об этапах открытия предприятия, начиная от исследования района месторасположения, концепции заведения, современных правил проектирования, до подбора персонала, размещения рекламы и продвижения вашего заведения.

В практической части мероприятия вас ждет увлекательный мастер-класс бренд-шеф-повара компании «КЛЕН» Алексея Овчинникова, на котором мы подробно обсудим все плюсы и минусы собственного производства хлебобулочных изделий и замороженной продукции, испечем подовый немецкий пивной хлеб, зелёный сырный хлеб и формовой австрийский хлеб со злаками, а также попробуем выпечку, приготовленную из качественной заморозки.

22.08.2018г. «Как не обанкротиться и быть в тренде. Современные тенденции в HoReCa»

Реалии рынка требуют системного подхода к анализу работы ресторана. Недостаточно думать только о сокращении расходов. Необходимо разбираться во всех нюансах деятельности ресторана, анализировать эффективность его работы, делать соответствующие выводы и устранять пробелы.

Как успешно реагировать на изменения? Как использовать весь потенциал ресторана? Как нивелировать эффект от выросшей себестоимости? Как сократить расходы на продукты и на персонал? Как бороться с воровством? Как удержать и замотивировать гостей ресторана?

На эти и другие вопросы мы ответим на бинес-семинаре 22 августа.

В практической части мероприятия состоится мастер-класс по сервировке столов в разных форматах и мастер-класс бренд-шеф-повара «КЛЕН» Алексея Овчинникова по приготовлению универсальных и доступных блюд с красивой и нестандартной подачей.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше