Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем Вас принять участие в бесплатных семинарах-практикумах 21 и 22 ноября 2018 года. Мы рассмотрим актуальные темы отрасли вместе с экспертами рынка HoReCa, и приготовим концептуальные блюда вместе с бренд-шефом «КЛЕН».
21.11.2018г., 11:00-15:00 — Семинар-практикум «Идеальный новогодний банкет. Банкетное меню новогоднего стола»
Семинар-практикум рассчитан на тех, кто хотел бы развивать и увеличивать продажи банкетных услуг или начать продвигать подобные услуги в стенах собственного заведения. Программа поможет участникам по-новому взглянуть на собственную работу и увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения собственной эффективности.
Основными темами для обсуждения станут:
Самые частые ошибки на кухне это: долго, невкусно и блюда, приготовленные не по технологии.
Но все проблемы решаются, когда идешь в ногу со временем.
В практической части нашего мероприятия шеф-повар компании «КЛЕН» Алексей Овчинников представит вам свой вариант новогоднего меню.
Также мы обсудим:
22.11.2018г., 11:00-15:00 — Cеминар-практикум «Пивные истории» или «Как открыть свой пивной бар/гастропаб»
По своей популярности пиво стоит у жителей всего мира на третьем месте. Два первых места занимают вода и чай. Данный факт обуславливает высокий рейтинг пивных ресторанов и пабов у российского потребителя, и предложения на рынке не успевают за спросом. Мы расскажем вам о том, как открыть успешное пивное заведение, и предоставим пошаговую инструкцию от идеи до ее воплощения на авторском семинаре эксперта рынка HoReCa Владимира Михайлова «Как открыть свой пивной бар/гастропаб».
Семинар позволит:
Темы для обсуждения:
Практическая часть мастер-класса бренд-шефа Алексея Овчинникова «Пивной ресторан как место для неожиданных кулинарных экспериментов» будет посвящена приготовлению блюд, традиционно пользующихся популярностью в пивных заведениях.
Спикеры мероприятий:
Владимир Михайлов - эксперт рынка HoReCa компании «КЛЕН», авторитетный бизнес-тренер и создатель цикла авторских семинаров.
Алексей Овчинников бренд-шеф-повар «КЛЕН», мастер-классы которого полны смелых креативных решений, базирующихся на многолетнем опыте и фундаментальной школе.
Специальные гости:
Наталья Рачилина директор частной сыроварни и лавки «Сырная коллекция» в г.Томск
Дмитрий Пангаев совладелец ресторана «Мюнхен» и сети пабов «Harats» в Томске. Основатель и руководитель компании «БУБУКА».