• 21 ноября 2018, среда
  • Томск, пр-т Фрунзе, 119/5, стр. 11 (территория Областного рынка), выставочный зал ООО «Фартов КТС»

БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ-ПРАКТИКУМЫ «ИДЕАЛЬНЫЙ НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ» И «КАК ОТКРЫТЬ СВОЙ ПИВНОЙ БАР/ГАСТРОПАБ»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1982 дня назад
21 ноября 2018 c 11:00 до 15:00
Томск
пр-т Фрунзе, 119/5, стр. 11 (территория Областного рынка), выставочный зал ООО «Фартов КТС»

Приглашаем Вас принять участие в бесплатных семинарах-практикумах 21 и 22 ноября 2018 года. Мы рассмотрим актуальные темы отрасли вместе с экспертами рынка HoReCa, и приготовим концептуальные блюда вместе с бренд-шефом «КЛЕН».

21.11.2018г., 11:00-15:00 — Семинар-практикум «Идеальный новогодний банкет. Банкетное меню новогоднего стола»

Семинар-практикум рассчитан на тех, кто хотел бы развивать и увеличивать продажи банкетных услуг или начать продвигать подобные услуги в стенах собственного заведения. Программа поможет участникам по-новому взглянуть на собственную работу и увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения собственной эффективности.

Основными темами для обсуждения станут:

  1. Современный взгляд на формы и методы банкетного обслуживания.
  2. Процедура подготовки и проведения мероприятий разного формата.
  3. Успешные примеры обслуживания больших групп клиентов при проведении деловых и событийных мероприятий.
  4. Банкетные мероприятия как новая форма арт-среды, позволяющей заказчикам делать самые незабываемые события.
  5. Селекция рычагов формирования бизнеса: оборудование, инвентарь, приспособления для шикарной вечеринки.

Самые частые ошибки на кухне это: долго, невкусно и блюда, приготовленные не по технологии.

Но все проблемы решаются, когда идешь в ногу со временем.

В практической части нашего мероприятия шеф-повар компании «КЛЕН» Алексей Овчинников представит вам свой вариант новогоднего меню.

Также мы обсудим:

  1. План меню современного мероприятия.
  2. Холодные закуски в разных стилях как основа новогоднего мероприятия.
  3. Методы публичного приготовления блюд как современная форма повышения лояльности гостей.
  4. Креатив с мясом, рыбой и овощами.

22.11.2018г., 11:00-15:00 — Cеминар-практикум «Пивные истории» или «Как открыть свой пивной бар/гастропаб»

По своей популярности пиво стоит у жителей всего мира на третьем месте. Два первых места занимают вода и чай. Данный факт обуславливает высокий рейтинг пивных ресторанов и пабов у российского потребителя, и предложения на рынке не успевают за спросом. Мы расскажем вам о том, как открыть успешное пивное заведение, и предоставим пошаговую инструкцию от идеи до ее воплощения на авторском семинаре эксперта рынка HoReCa Владимира Михайлова «Как открыть свой пивной бар/гастропаб».

Семинар позволит:

  • понять этапы и последовательность открытия заведения;
  • понять некоторые юридические тонкости открытия юридического лица;
  • увидеть привлекательность этого формата;
  • для тех, кто уже в бизнесе, семинар поможет более детально проанализировать свое действующее заведение, и поможет выйти на другой уровень заработка.

Темы для обсуждения:

  1. Разработка концепции будущего предприятия, различие пабов и ресторанов.
  2. Выбор месторасположения заведения.
  3. Выбор формы собственности, системы налогообложения и лицензирование.
  4. Просчет инвестиций открытия пивного ресторана.
  5. Разработка технологического проекта и подбор оборудования.
  6. Разработка фирменного стиля.
  7. Подбор персонала ресторана.
  8. Разработка меню. Состав и его оформление.
  9. Политика ценообразования.

Практическая часть мастер-класса бренд-шефа Алексея Овчинникова «Пивной ресторан как место для неожиданных кулинарных экспериментов» будет посвящена приготовлению блюд, традиционно пользующихся популярностью в пивных заведениях.

Спикеры мероприятий:

Владимир Михайлов - эксперт рынка HoReCa компании «КЛЕН», авторитетный бизнес-тренер и создатель цикла авторских семинаров.

Алексей Овчинников — бренд-шеф-повар «КЛЕН», мастер-классы которого полны смелых креативных решений, базирующихся на многолетнем опыте и фундаментальной школе.

Специальные гости:

Наталья Рачилина — директор частной сыроварни и лавки «Сырная коллекция» в г.Томск

Дмитрий Пангаев — совладелец ресторана «Мюнхен» и сети пабов «Harats» в Томске. Основатель и руководитель компании «БУБУКА».

Роман Минак — представитель пивоварни KONIX Brewery, руководитель филиала KONIX Brewery в г.Новосибирск
 
Кузнецов Павел — исполнительный директор  ООО "Бир Стор", дистрибьютор импортного и крафтового пива в г.Томске

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше